AVISO LEGAL

 

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara a Jhon Kleiber (JhonKleiber.com) como un sitio web personal gestionado por Jhon Eduard Alzate Gomez con NIE X3284119H (en adelante, “EL PRESTADOR”) con domicilio en Ibiza (Islas Baleares, España).

 

USO DEL PORTAL Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

Este sitio web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a “Jhon Kleiber” o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

 

EL USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

 

En dicho registro, EL USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 

EL USUARIO se compromete a utilizar los servicios y/o contenidos del sitio web conforme a la legalidad vigente y a la buena fé, exclusivamente para su uso personal, y a no realizar directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos.

 

EL USUARIO es el único responsable del contenido de todas las comunicaciones que realice por medio de este sitio web. Sin perjuicio de lo anterior, y sin carácter exhaustivo, el usuario deberá abstenerse de las siguientes actuaciones:

 

  1. Insultar, acosar, amenazar o infringir de cualquier otra forma derechos de terceros.
  2. Publicar, divulgar, distribuir, así como hacer referencia a contenidos contrarios a la moral o al orden público, como pudieran ser contenidos ilegales, obscenos, pornográficos, abusivos, difamatorios, engañosos, racistas, etc.
  3. Introducir cualquier clase de virus informático, archivos defectuosos o programas informáticos que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los servicios, contenidos, programas o sistemas.
  4. Recabar información sobre terceros, incluidas sus direcciones de correo electrónico, sin su consentimiento.
  5. Enviar a través del sitio web correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo, o facilitar direcciones de correo electrónico de terceros.
  6. Intentar obtener acceso de forma no autorizada a los servicios o contenidos, a sistemas informáticos o a redes conectadas a éstos, por cualquier medio.
  7. Interferir en el uso o disfrute de los servicios o contenidos por parte de otros usuarios.

 

Asimismo, quedan prohibidos cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, de los contenidos del sitio web, o del esfuerzo llevado a cabo por EL PRESTADOR para su funcionamiento.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Autorización administrativa: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el prestador, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo el nombre de CLIENTES Y/O PROVEEDORES, con el fin de responder a consultas,  prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto,  moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores del sitio web (envío de boletines).

 

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, EL USUARIO garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

Así pues, la utilización del sitio Web denominado “Jhon Kleiber” (https://JhonKleiber.com) por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

 

LOS USUARIOS además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del sitio Web, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar estudios estadísticos y remitir el boletín de noticias de la página web (cuando así se solicite).

 

CESIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

 

EL PRESTADOR del sitio Web denominado “Jhon Kleiber” informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

 

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

El PRESTADOR garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”, a través de:

 

E-Mail: Info@JhonKleiber.com

 

Del mismo modo, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

 

Del mismo modo, EL PRESTADOR se compromete en la utilización de los datos recogidos en el formulario de contacto presente en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo.

 

Además, EL PRESTADOR ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados, en conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

DERECHOS DEL USUARIO

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO de que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web denominado “Jhon Kleiber”. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, EL USUARIO en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

 

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD Y LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

 

EL PRESTADOR no será responsable del correcto envío de comentarios u otras comunicaciones o contenidos por parte del usuario, ni de que los mismos sean recibidos íntegramente, ni tampoco garantiza la ausencia de interferencias por parte de terceros en dichas comunicaciones.

 

EL PRESTADOR rechaza cualquier responsabilidad sobre la información contenida en sitios o páginas web de terceros. Los enlaces que aparecen en este sitio web tienen solo finalidad informativa y en ningún caso suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino. Así pues, El PRESTADOR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso
EL PRESTADOR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

 

EL PRESTADOR no será responsable por los daños que el acceso y uso al sitio web pueda ocasionar al usuario, incluidos, a título meramente enunciativo, los daños por pérdida de datos o de beneficios, así como los daños relacionados con la demora o imposibilidad de utilización del servicio (debidas, por ejemplo, a caídas de la red o suspensiones temporales del fluido eléctrico). EL PRESTADOR tampoco garantiza que el servicio o el servidor estén libres de virus u otros componentes nocivos.

 

EL PRESTADOR no será responsable por los fallos y/o daños derivados de la incompatibilidad de los servicios o contenidos de este sitio web con otros servicios, contenidos o programas informáticos utilizados por el usuario.

 

EL PRESTADOR no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad y exactitud de los servicios o contenidos.

 

El PRESTADOR se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, EL PRESTADOR se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

EL PRESTADOR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

AVISO A PADRES Y TUTORES

 

Los padres, representantes o tutores legales serán responsables del acceso y uso que sus hijos menores o tutelados hagan del sitio web, por lo que les recomendamos supervisar o tomar las precauciones oportunas (reglas de tiempo de uso de ordenador, ubicación del ordenador en zona común de la casa, etc.) durante la navegación de sus hijos o tutelados por el sitio web.

 

CANCELACIÓN DEL SERVICIO

 

EL PRESTADOR se reserva el derecho a modificar total o parcialmente este sitio web, su diseño, contenidos y/o servicios, así como las presentes Condiciones de Uso. Asimismo, se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente el sitio web o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

EL PRESTADOR por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EL PRESTADOR o bien de sus licenciantes.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EL PRESTADOR.

 

EL USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EL PRESTADOR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de EL PRESTADOR.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

EL PRESTADOR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

 

EL PRESTADOR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

EL PRESTADOR podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

 

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

Aviso Legal redactado siguiendo el: Modelo de Aviso Legal web de España

Aviso Legal | Jhon Kleiber
He leído y acepto La Política de privacidad.
He leído y acepto La Política de privacidad.